verdure all'agrodolce

Le Verdure in agrodolce sono un gustoso piatto molto buono da assaporare in estate stagione perfetta per le verdure che ho utilizzato per questo piatto. Le Verdure in agrodolce possono essere gustate fredde o a temperatura ambiente come delizioso contorno, antipasto o come condimento per una buona insalata di pasta fredda.

Come preparare delle verdure in agrodolce

Ingredienti per 3 persone :

  • 2 cipolle
  • 1/2 peperone
  • 1/2 tayota
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale e olio q.b.


Procedimento:

Tagliare il peperone e la tayota e le cipolle in pezzetti e mettere il tutto a rosolare con olio in una padella.

Fatto ciò aggiungere mezzo bicchiere di acqua e aceto, piú aceto che acqua  e lasciate assorbire a fuoco moderato e con padella coperta.

Una volta assorbita l’acqua servite nei piatti .