Una ricetta stuzzicante: Loacker Choco Bon Bon

Se cerchi una ricetta facile per rallegrare feste ed eventi: scopri Loacker Choco Bon Bon. Fidati, al primo morso gli applausi saranno tutti per te…

Ricetta Loacker Choco Bon Bon

Ingredienti

  • 120 g Loacker Classic Cacao&Milk
  • 120 g Burro
  • 150 g Mandorle
  • 90 g Miele
  • Zuccherini qb
  • Cocco disidratato qb
  • Nocciole tritate qb

concorso auchan

Preparazione:

Per prima cosa tritare minuziosamente i Loacker Classic Caco&Milk e le mandorle.

Quindi mettere in una ciotola capiente i Loacker Classic Cacao&Milk tritati e le mandorle tritate. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungere al composto il burro e il miele. Mescolare con forza fino a quando non si è ottenuto un composto morbido e lavorabile.

Adesso, prendete una manciata del composto e aiutandovi con il palmo delle mani fare delle palline della grandezza di circa 3 cm di diametro.

Per le coperture: inzuppare le palline nei zuccherini, nel cocco disidratato e nelle nocciole tritate in modo da coprirle interamente.

Lasciarle riposare in frigorifero per 15 minuti.

Inserire degli stuzzicadenti alla base delle sfere in modo da ottenere dei simpatici leccalecca di cioccolato.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

CANNELLONI CON RADICCHIO E ZABAIONE SALATO Morbidi cannelloni con un ricco ripieno a base di radicchio e ricotta, accompagnati da un cremoso e inusuale zabaione salato. Ricetta - Cannellon...
Gomiti con salsiccia e zucchine Gomiti con salsiccia e zucchine, il piatto ideale per fare colpo sui vostri ospiti più golosi, i quali non resisteranno al gusto della salsiccia mesco...
Biscotti morbidi al cocco senza glutine Voglia di esotico? Per preparare questi deliziosi biscotti, morbidi dentro e croccanti fuori, dal sapore dolce ed intenso, bastano 3 ingredienti e p...
Bicchierini di salmone Se cercate idee per gli antipasti di Natale, considerate questi bicchierini di salmone. Si tratta di una ricetta facile e veloce da servire in picco...