Una ricetta stuzzicante: Loacker Choco Bon Bon

Se cerchi una ricetta facile per rallegrare feste ed eventi: scopri Loacker Choco Bon Bon. Fidati, al primo morso gli applausi saranno tutti per te…

Ricetta Loacker Choco Bon Bon

Ingredienti

  • 120 g Loacker Classic Cacao&Milk
  • 120 g Burro
  • 150 g Mandorle
  • 90 g Miele
  • Zuccherini qb
  • Cocco disidratato qb
  • Nocciole tritate qb

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Preparazione:

Per prima cosa tritare minuziosamente i Loacker Classic Caco&Milk e le mandorle.

Quindi mettere in una ciotola capiente i Loacker Classic Cacao&Milk tritati e le mandorle tritate. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungere al composto il burro e il miele. Mescolare con forza fino a quando non si è ottenuto un composto morbido e lavorabile.

Adesso, prendete una manciata del composto e aiutandovi con il palmo delle mani fare delle palline della grandezza di circa 3 cm di diametro.

Per le coperture: inzuppare le palline nei zuccherini, nel cocco disidratato e nelle nocciole tritate in modo da coprirle interamente.

Lasciarle riposare in frigorifero per 15 minuti.

Inserire degli stuzzicadenti alla base delle sfere in modo da ottenere dei simpatici leccalecca di cioccolato.

Fonte

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