La torta tramezzino è un antipasto estivo fresco e coreografico che porta allegria al sol vederlo perchè mi fa subito pensare alle serate estive e alle cene all’aperto.
Ricetta della Torta Tramezzino
- 4 fette di pane per tramezzini (400 gr circa)
- 150 gr di tonno sott’olio
- 5 sottilette
- 100 gr di salame
- 100 gr di philadelphia
- 100 gr di pomodori secchi
- 50 gr di olive verdi
- 250 gr di maionese
- 50 gr di insalata
Procedimento:
Mettete una prima fetta di pane per tramezzini su un piatto da portata, cospargete con la maionese aiutandovi con un coltello e ricoprite con il tonno.
Ora ricoprite con la seconda fetta di pane da tramezzino e farcite con sottilette e salame.
Ponete ora il terzo strato di pane da tramezzini e farcitelo con la philadelphia, pomodori secchi e olive.
Chiudete ora il tutto con l’ultima fetta di pane da tramezzino e esercitate una leggera pressione per far distribuire tutta la farcia nei vari strati.
Ora ricoprite la superficie e i lati della torta tramezzino con la restante maionese, a questo punto potete decorate i lati con della lattuga.
Infine sbizzarritevi a decorare la torta tramezzino creando delle roselline di salame, pomodorini e olive, mettetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
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