Torta Salata con Fiori di Zucca

Torta Salata con Fiori di Zucca

Facile da fare, è adatta a chi in pochi minuti vuole una pizza fatta in casa leggera e croccante: scopriamo la ricetta della torta salata con fiori di zucca

Pizza di Sfoglia con Fiori di Zucca

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • Fiori Di Zucca a piacere
  • 150 g Mozzarella
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale

Pizza di Sfoglia con Fiori di Zucca

Preparazione

Per preparare la nostra pizza di sfoglia con fiori di zucca, per prima cosa, inizieremo dal lavare bene sotto l’acqua corrente i fiori di zucca, ed eliminare il gambo.

Passeremo quindi ad allargare il rotolo di pasta sfoglia e metterlo in una teglia rivestita con un foglio di carta forno.

Ora per fare in modo che la nostra torta salata con fiori di zucca si cucini correttamente, bucherellare la base e mettere subito metà della mozzarella tagliata a fette. Quindi andremo ad aggiungere sulla mozzarella i fiori di zucca, salarli e aggiungere un filo d’olio.

Coprire i fiori di zucca con la restante mozzarella, questo è il segreto, mettere doppia mozzarella per far restare i fiori di zucca morbidi e non farli sparire in cottura.

Cuocere la torta salata con fiori di zucca in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.

La pizza di sfoglia con fiori di zucca è pronta, fragrante, friabile e gustosissima!

Fonte

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1 Comment

  1. In un mixer mettete ricotta, uovo, basilico, formaggio, sale e frullate tutto. Stendete il rotolo di sfoglia su una teglia e bucate la base. Versate il composto e ricoprite con il fiori di zucca. Infornate a 170° per 40 minuti. Pollo e verdure a pezzettini, poi versa l acqua bollente sugli spaghetti di riso: la ricetta golosa

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