Torta Rustica con formaggio Asiago, Melanzane e Peperoni

Ecco la ricetta giusta se avete poco tempo e volete fare una Torta Rustica con formaggio Asiago, Melanzane e Peperoni, ottima sia come secondo piatto (magari assieme una insalata) che da portare a lavoro.

Torta Salata con Melanzane, Peperoni e Formaggio Asiago

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 100 g di formaggio Asiago a fette (o Provola)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale E Pepe

Torta Salata di Sfoglia con Melanzane e Peperoni

Preparazione

Pulire le melanzane e tagliarle. Pulire i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliarli.

In una padella, rosolare l’aglio in camicia nell’olio, aggiungere le verdure e farle saltare per qualche minuto, regolando di sale.

Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia da forno, bucherellare il fondo con un forchetta.

Stendere un primo strato di formaggio Asiago a fette, usando metà del formaggio, e quindi ricoprire con le melanzane e i peperoni. Terminate stendendo sopra l’altra metà di formaggio.

Ricavare dalle strisce dall’altro rotolo e disporle sulla torta salata.

Cuocere in forno caldo a 180° – 200° per 20 – 25 minuti.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Piadina romagnola La piadina romagnola è conosciuta in tutto il mondo, e ne esistono diverse varianti in base allo spessore; la più sottile, detta riminese, è la meno...
Asparagi con mimosa Ricetta tipica della primavera, gli asparagi con mimosa si servono come antipasto oppure come secondo vegetariano. A piacere, potete preparare gli ...
Come preparare il risotto con asparagi e pancetta Scopriamo come unire il buono della traduzione con un tocco di innovazione grazie a questa ricetta del risotto con asparagi e pancetta. Ricetta ris...
Pumpkin spice latte fatto in casa Per tutti coloro che non hanno uno Starbucks sotto casa ecco la ricetta per il pumpkin spice latte da fare comodamente a casa. Come preparare il ...