torta allo yogurt magro

Un dolce di una semplicità unica da fare. Anche le meno esperte in cucina potranno fare la torta allo yogurt magro ad occhi chiusi con pochissimi ingredienti.

Torta allo Yogurt magro, ricetta suggerita dalla nostra amica Bice.

Ingredienti: (porzione: per 6-8 persone)

(usare il barattolo dello yogurt come misurino)

  • 1 yogurt bianco magro da 150gm
  • 4 uova
  • 3 barattoli e mezzo di farina
  • 3 barattoli di zucchero
  • mezzo barattolo di olio di semi
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 1 scorza di limone grattuggiata

Torta allo Yogurt magro, ricetta suggerita dalla nostra amica Bice.

Preparazione:

  • In una terrina iniziate con lo sbattere le uova assieme allo zucchero e la scorza di un limone grattuggiata.
  • Aggiungete la bustina di lievito alla farina e poi versatela nel composto continuando a mescolare.
  • Ora aggiungete al composto l’olio di semi , lo Yogurt e continuate a mescolare il tutto.
  • Prendere una tortiera di quelle apribili e imburratela e infarinatela per far si che il composto non si attacchi al fondo e ai bordi della tortiera, fatto ciò versate il composto dentro la tortiera.
  • Ponete la torta allo yogurt magro in forno precedentemente riscaldato e cuocere a 180° gradi per 40′ minuti.

Lasciate raffreddare la vostra torta allo yogurt magro e servitela poi con una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito da Giocandoincucina.it