Gli stuzzichini alla Gilberto sono dei stuzzichini a base di: pasta per pizza, platano e mortadella bolognese. Gli stuzzichini alla Gilberto sono facili e veloci da preparare.
Come preparare gli Stuzzichini di Gilberto
Ingredienti:
- 250 gr di pasta per pizza
- 4 platani maturi leggermente lessati
- 4 fette di mortadella bologna
Procedimento:
Prendete la pasta per la pizza, dividetela in piccoli pezzi e create delle pizzette (più o meno della grandezza di un piattino da thè).
Prendete la pizzetta e pogiatevi sopra un platano maturo leggermente lessato e una fettina larga 1 cm di mortadella bolognese (tagliata a strisce), arrotolate la pizzetta a modo di cannolo e chiudete le due estremità in maniera che il ripieno non fuoriesca nel momento della cottura.
Una volta che avrete terminato di creare i vostri salciciotti ripieni immergeteli in una padella con abbondante olio bollente e lasciatele friggere.
Variante: E’ possibile cambiare il ripieno a vostro piacimento, con del formaggio mozzarella, zucchine in padella, e tanto altro. Buon appetito da Giocandoincucina.it
Lascia un commento