Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono l’idea per la cena di stasera, un secondo piatto facile e veloce da preparare, di quelli che ci piacciono tanto.

Come preparare gli Straccetti di pollo, limone e rucola

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di petto di pollo
  • 100 gr di rucola
  • 1 limone
  • farina
  • sale
  • olio

Procedimento:

Per prima cosa tagliate il petto di pollo a straccetti e mettetelo in una ciotola con il succo e la buccia di limone. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate ad insaporire per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo indicato, passate i pezzetti di pollo in un piatto con farina e sale.

A questo punto fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare per una decina di minuti.

Spegnete la fiamma, salate ed aggiungete la rucola. Mescolate un minuto in padella.

A questo punto potete servire gli Straccetti di pollo limone e rucola nei piatti e servirli.

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta vegetariana: come fare un riso saltato con... Le ricette vegetariane riscuotono sempre un gran successo a tavola, soprattutto quando sono gustose come il riso saltato con tofu e verdure: vediamo...
FEGATO ALLA GENOVESE Ricetta tradizionale della Liguria, è simile al fegato alla veneziana per l’uso delle cipolle, ma se ne discosta per il pesto di pane, aglio e aceto...
Cuori di carciofo e patate in verde per chi ama ma... Un piatto che chi ama mangiare vegetariano non può farsi mancare: cuori di carciofo e patate in verde ovvero conditi solo con aglio e prezzemolo! Da p...
Ricetta del risotto con sedano verde e cipolla Squisita ricetta veneta da gustare: scopriamo assieme come fare in casa il risotto con sedano verde e cipolla. Risotto al sedano Ingredienti per...