Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono l’idea per la cena di stasera, un secondo piatto facile e veloce da preparare, di quelli che ci piacciono tanto.

Come preparare gli Straccetti di pollo, limone e rucola

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di petto di pollo
  • 100 gr di rucola
  • 1 limone
  • farina
  • sale
  • olio

Procedimento:

Per prima cosa tagliate il petto di pollo a straccetti e mettetelo in una ciotola con il succo e la buccia di limone. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate ad insaporire per 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo indicato, passate i pezzetti di pollo in un piatto con farina e sale.

A questo punto fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare per una decina di minuti.

Spegnete la fiamma, salate ed aggiungete la rucola. Mescolate un minuto in padella.

A questo punto potete servire gli Straccetti di pollo limone e rucola nei piatti e servirli.

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Vellutata di cavolfiore e porri al profumo di zenz... Ecco un piatto delicato, nutriente e sano da portare in tavola nella stagione fredda: una vellutata di cavolfiore e porri perfetta anche per chi seg...
Cotolette alla milanese Le cotolette sono fettine panate e fritte. Si può usare la carne di vitello, manzo, maiale o pollo che viene poi passata nell'uovo e nel pangrattato...
Ricetta originale Spaghetti Amatriciana e variante... Ricetta originale Spaghetti Amatriciana o Matriciana in romanesco, nati a Amatrice cittadina Laziale vicino Abruzzo, noti anche nella variante coi Buc...
Linguine con carciofi e frutti di mare Cari amici oggi il mio pranzo è stato veramente godereccio. Cosa c'è di meglio di un piatto di linguine fatte in casa e condite con un sughetto a ba...