Spuntino all'occhio di bue

Lo spuntino con uovo all’occhio di bue al suo interno è una simpatica preparazione, semplice ma davvero molto golosa. Pochi e semplici ingredienti per portare in tavola un secondo sfizioso che piacerà proprio a tutti.

Come preparare uno Spuntino all’occhio di bue

Ingredienti per una persona:

  • una fetta di pancarrè
  • due foglie di bieta
  • una noce di burro
  • un cucchiaio di parmigiano
  • un uovo

Come preparare uno Spuntino all'occhio di bue

Procedimento:

In un tegame far lessare la bieta in acqua salata, una volta cotta la andremo a scolare e la andremo a rimettere sul fuoco in un padellino assieme alla noce di burro.

Terminata la cottura della bieta aggiungere il parmigiano.

Con l’aiuto di un tostapane andremo a tostare  il pancarrè che useremo poi come fondo della nostra ricetta.

In una padella andremo a rompere l’uovo che andremo a cuocere ad occhio di bue.

Per finire andremo a disporre la fetta di pancarrè nel piatto, prendiamo la bieta e la andiamo ad adagiare sopra la fetta di pancarrè e in ultimo ci andremo a mettere sopra l’uovo ad occhio di bue e il nostro spuntino è pronto per essere servito.

Buono appetito da Giocandoincucina.it