Spaghetti mari e monti spaghetti veloci da cucinare in 5 minutiGli Spaghetti Mare e Monti sono facili fa preparare e il loro gusto darà un tocco di piacere ai palati dei vostri invitati. Andiamo a scoprire la ricetta.

Ricetta dei Spaghetti Mare e Monti

Ingredienti per 4 persone :

  • 500 gr di vermicelli
  • 250gr di tonno sott’olio
  • 60gr di Porcini secchi
  • 200 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco scadente
  • 80 gr di parmiggiano

Ricetta dei Spaghetti Mare e Monti

Procedimento:

Prendete 100 gr di burro e lavoratelo con il tonno, scolato dell’olio, mscolate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una crema vellutata e omogenea.

A parte ravvivate i funghi porcini con dell’acqua calda e ripetete questa operazione almeno un paio di volte (minimo 3 volte). Terminata questa operazione mettete i funghi  in una padella con 100 gr di burro e il vino, e aggiungete un pizzico di sale.

Mettete a cuocere i vermicelli in acqua salata, scolateli, e conditeli con la crema al tonno e con i funghi porcini, e in fine spolverate il tutto con del parmiggiano grattuggiato.

Avrete ottenuto così dei spaghetti veloci da fare.

Buon appetito da Giocandoincucina.it