Gli Spaghetti Mare e Monti sono facili fa preparare e il loro gusto darà un tocco di piacere ai palati dei vostri invitati. Andiamo a scoprire la ricetta.
Ricetta dei Spaghetti Mare e Monti
Ingredienti per 4 persone :
- 500 gr di vermicelli
- 250gr di tonno sott’olio
- 60gr di Porcini secchi
- 200 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco scadente
- 80 gr di parmiggiano
Procedimento:
Prendete 100 gr di burro e lavoratelo con il tonno, scolato dell’olio, mscolate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una crema vellutata e omogenea.
A parte ravvivate i funghi porcini con dell’acqua calda e ripetete questa operazione almeno un paio di volte (minimo 3 volte). Terminata questa operazione mettete i funghi in una padella con 100 gr di burro e il vino, e aggiungete un pizzico di sale.
Mettete a cuocere i vermicelli in acqua salata, scolateli, e conditeli con la crema al tonno e con i funghi porcini, e in fine spolverate il tutto con del parmiggiano grattuggiato.
Avrete ottenuto così dei spaghetti veloci da fare.
Buon appetito da Giocandoincucina.it
Lascia un commento