Sformato di patate e cavolfiore

Piatto unico per tutta la famiglia bilanciato nei nutrienti da servire con insalata di radicchio e arance.

Come preparare il Risotto di Patate e Cavolfiore, ricetta di Antonella Giansanti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 piccolo cavolfiore,
  • 3 patate medie,
  • 120 gr di formaggio a pasta molle,
  • olio evo qb,
  • pane grattugiato qb,
  • parmigiano reggiano qb.

Procedimento:

Lessare in acqua salata patate e cavolfiore per circa 15 min e poi passare il tutto al passaverdura, aggiungere il parmigiano e il formaggio tagliato a cubetti.

Mettere in una teglia unta d’olio e spolverata di pane grattugiato il composto.

Cospargere con altro parmigiano e infornare a 180 gradi per circa 20 min fino a quando non crea una fragrante crosticina dorata. (Foto scattata prima di andare in cottura)