Category: Secondi Piatti Page 2 of 4

Polpettine di Ricotta e Zucchine

Polpettine di Ricotta e Zucchine

Le polpettine di ricotta e zucchine leggere, gustose, veloci da preparare, da fare fritte o al forno sono sempre super buone.

Polpette di ceci

Polpette di ceci

Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore tenero.

Bon bon di baccalà

Polpettine di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di prezzemolo e timo.  Un…

cosce di pollo in padella

Cosce di Pollo in padella con patate peperoni e zucca.

Il pollo in padella è un ottimo secondo piatto, semplice e molto versatile. Il pollo ha una carne dal sapore delicato che ben si presta alla realizzazione di…

Merluzzo affogato

Siete amanti del pesce? Allora seguite la nostra ricetta del Merluzzo affogato, semplice da fare e genuino.

Come fare la Frittata imbottita

Come fare la Frittata imbottita? Chiaramente non bisogna essere dei super cuochi o chef stellati, per preparare un piatto come questo. Quindi state tranquilli che anche ad occhi chiusi…

insalata tiepida di petto di pollo, zucchine e noci

Insalata tiepida di petto di pollo, zucchine e noci

L’insalata tiepida di petto di pollo, zucchine e noci è un piatto leggero da preparare per una cena o un pranzo estivo. La ricetta prevede zucchine e noci,…

Come fare il Rotolo di Spinaci e Ricotta in Crosta

Come fare il Rotolo di Spinaci e Ricotta in Crosta

Avete bisogno di un’idea davvero semplice per intrattenere i vostri amici con qualche stuzzichino prima della cena? Serve una ricetta saporita, magari da poter preparare in anticipo, quando…

Carpaccio di capesante e chicchi di balausta

Carpaccio di capesante e chicchi di balausta

Questa ricetta semplicissima ha peró bisogno di essere iniziata il giorno prima di quando si decide di mangiarle, esiste anche una variante rapida ma ne parleremo in fondo…

Cotolette alla milanese

Le cotolette sono fettine panate e fritte. Si può usare la carne di vitello, manzo, maiale o pollo che viene poi passata nell’uovo e nel pangrattato.

Zucchine ripiene al forno

Bastano pochi ingredienti per un secondo piatto saporito e dalle mille varianti.  Qui vi proponiamo ricotta e tonno. Facile da preparare è un piatto unico davvero completo. Perfetto accompagnato con…

Gateau di patate

Il gateau di patate è anche conosciuto come soufflè di patate. Una ricetta semplice, per una pietanza che può essere servita come antipasto, per l’aperitivo o come piatto unico.

Polpettone con spinaci e grana

Un piatto unico e versatile, potrete reinventare infinite volte questa ricetta sostituendo il ripieno. Ottimo con tutte le verdure ed i formaggi, è uno di quei piatti che…

Torta salata alle Zucchine e Ricotta

Una delizia velocissima grazie alla base di pasta brisèe già pronta e molto saporita, questa quiche alle zucchine e ricotta è l’ideale per preparare qualcosa di sfizioso in…

patate matte

Millefoglie di Patate con Scamorza

La millefoglie di patate con scamorza affumicata può essere classificata come un secondo piatto, in quanto si compone di patate e formaggio, ma in realtà è una ricetta…

Salsicce e Fagioli Borlotti

Ecco una gustosa ricetta facile da realizzare, un secondo piatto ricco di proteine che accompagnato dal pane casereccio diventa subito un ghiotto e sostanzioso piatto unico.

rotolo di pollo ripieno

Polpettone di Pollo

Il polpettone ripieno è un classico delle cucine italiane..solitamente si prepara la domenica a pranzo, e si può variare il ripieno, a seconda dei propri gusti.

Crostini di polenta con uova strapazzate

Crostini di polenta con uova strapazzate

I Crostini di polenta con uova strapazzate sono facili e veloci da preparare, si possono servire come secondo piatto o come antipasto ad un buffet, matrimonio, festino ecc.ecc.

Polpettone di Maiale e Ricotta

Polpettone di Maiale e Ricotta

Un fantastico secondo a base di carne e ricotta: il polpettone per la domenica.

Arista di maiale con funghi

Arista di maiale con funghi

L’ Arista di maiale con funghi è un secondo piatto molto saporito e leggero gustoso e semplice da preparare. L’arista è una carne molto magra quindi particolarmente indicata…

Insalata di rucola e melone

Insalata di rucola e melone

L’insalata di rucola e melone è idealeper l’estate, lo potete accompagnare con della carne o pollo, o con della mozzarella o feta, a chi non piacesse il melone può…

Frittata di riso

Frittata di riso

Frittata di riso, in questa guida ti propongo una ricetta molto semplice da realizzare, che prevede ingredienti facili da reperire ed economici, ma allo stesso tempo nutriente e…

Omlette e Gamberetti

Omlette e Gamberetti

Oggi una cosina abbastanza leggera…ma anche particolare!!! Una gustosa omelette e gamberi!

Tortino di patate e prosciutto

Tortino di patate e prosciutto

Ecco per voi la ricetta per preparare un delizioso Tortino di patate e prosciutto, un piatto semplice ma buonissimo perfetto da servire come piatto unico oppure come contorno…

Arrostino ubriaco di birra

Arrostino ubriaco di birra

La preparazione richiede un tempo di cottura un po’ lungo ma alla fine ne vale la pena.

La ricetta del Lesso con la Pearà

La ricetta del Lesso con la Pearà: i piatti della tradizione veronese

Tra i piatti tipici di Verona, uno dei più conosciuti è il Lesso con la Pearà, cioè un bollito di carne e verdure servito con una purea di…

Stinco di maiale arrosto glassato

Stinco di maiale arrosto glassato

La ricetta di Natale dello stinco di maiale arrosto glassato vi tornerà utilissima durante tutte queste feste, quando con facilità vi troverete ad avere in casa un numero…

Arrosto di vitello in crosta di speck

Arrosto di vitello in crosta di speck

La ricetta di oggi è un secondo molto scenico e gustoso: l’ arrosto di Vitello in crosta di speck. Un arrosto di vitello cotto avvolto da speck e pasta…

Asparagi con mimosa

Asparagi con mimosa

Ricetta tipica della primavera, gli asparagi con mimosa si servono come antipasto oppure come secondo vegetariano. A piacere, potete preparare gli asparagi con salsa mimosa anche con le…

BASTONCINI DI PESCE IMPANATI

BASTONCINI DI PESCE IMPANATI

Ricettina velocissima oggi, Bastoncini di pesce impanati, per tutti quelli che mi chiedono ricette anche semplici e veloci, per variare l’alimentazione il più possibile ogni giorno, soprattutto quella…

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, e di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare i servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione o chiudendo questo banner, presti il consenso al uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi la informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi