Scopri come fare una deliziosa insalata con crostini grana e uva

Una bella ricetta autunnale, facile da fare e 100% nutriente: scopri come fare una deliziosa insalata con crostini, grana e uva

Ricetta insalata con
Grana padano, uva e crostini

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fiori di zucchina
  • 200 g di Grana Padano
  • 2 Insalata belga
  • 1 Grappolo di Uva
  • 200 g di Insalata valeriana
  • 4 fette spesse di pane bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Salsa di soia
  • Timo

Ricetta insalata con Grana padano, uva e crostini

Procedimento

Lavate l’insalata, l’uva e i fiori di zucchina, tagliando gli acini e i fiori a metà, e ponete tutto in una terrina.

Tagliate ora a cubotti le fette di pancarré e fatele saltare in padella con poco olio, un pizzico di sale e qualche foglia di timo: dovranno insaporirsi e diventare croccanti. Una volta pronte, aggiungetele all’insalata.

Ora, con l’aiuto di un pelapatate, ricavate dal Grana padano delle scaglie sottili e lunghe: non resta che porre anche le scaglie nell’insalatiera, condire con la salsa di soia e mescolare il tutto.

Fonte