Category: Salse

Come preparare la crema di spinaci e porri

Come preparare la crema di spinaci e porri

Scopriamo oggi come preparare la crema di spinaci e porri ottima sia d’inverno, che d’estate… visto che è eccellente anche come vellutata fredda.

Maionese vegana: la ricetta senza uova

Maionese vegana: la ricetta senza uova

Oggi vi mostreremo la ricetta senza uova della maionese vegana. La maionese,salsa a base di uova,è esclusa dall’alimentazione vegana in cui sono da evitare sia le uova che…

Salsa Verde ricetta senza uovo ideale per piatti a base di pesce

Salsa Verde ricetta senza uovo ideale per piatti a base di pesce

Vi proponiamo oggi la ricetta della Salsa Verde senza uova, variante della classica salsa piemontese a base di prezzemolo adatta per piatti a base di pesce.

ragù alla bolognese

Ragù alla Bolognese, ricetta tradizionale

Il ragu’ alla bolognese è uno dei più famosi condimenti tipici che arrivano dall’Emilia Romagna, fatto con carne tritata, lo si può interpretare in molti modi. La scelta…

besciamella

Salsa Besciamella

La besciamella è una salsa bianca originaria dalla Francia, dove viene utilizzata poco, ma apprezzata molto in Inghilterra e in Italia. Il vero nome originario della besciamella è “sauce…

Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, e di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare i servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione o chiudendo questo banner, presti il consenso al uso di tutti i cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi la informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi