Rotolo di verza ricetta per vegetariani con mozzarella e pomodoriniA tavola con fantasia: scopriamo il rotolo di verza ricetta per vegetariani con formaggio fuso, un piatto ricco di fibre e nutriente, completo e bilanciato.

Ricetta Rotolo di Verza con Mozzarella

La nostra alimentazione spesso non è la migliore per la salute del nostro organismo. In particolare, un eccedente consumo di carne può portare all’insorgere di numerose problematiche e disturbi dell’apparato circolatorio.

Pensare a un pasto completo che non comprendesse la carne, fino a non molto tempo fa era praticamente impossibile. A differenza di quanto normalmente si pensa, ci sono un sacco di ricette vegetariane saporite e ricche di sapore.

Ebbene oggi vi presenteremo una squisita ricetta vegetariana da leccare i baffi che farà gola anche agli amanti della carne!

Ingredienti per 4 persone:

  • un cavolo verza
  • 200 g di mozzarella o formaggio a pasta filata
  • sale
  • pepe
  • 100 gr di pomodorini
  • una manciata di formaggio grattugiato
  • una manciata di pangratatto

La preparazione della ricetta:

Lessate la verza in abbastanza acqua salata per circa 25 minuti, deve diventare morbida ma senza spezzettarsi. Una volta lessata, lasciatela  freddare a temperatura ambiente in uno scola pasta.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Prendete la mozzarella e i pomodorini e tagliateli a cubetti, regolate si sale e pepe ed iniziamo a farcire i nostri involtini.

Adagiate le foglie di verza su una placca da forno rivestita di carta da forno e mettete con l’aiuto di un cucchiaio il ripieno al centro, chiudete con cura ad involtino.

Irrorate con un filo di olio d’oliva e cospargete con pangrattato e parmigiano. Infornate per dieci minuti a 180 gradi.

Servite in tavola e Buon appetito!!!

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Polenta dominicana Polenta Dominicana, ricetta facile e veloce da preparare. Da servire come contorno, primo piatto o secondo piatto accompagnata da un pezzo di carne....
Barbabietole stufate con patate e rosmarino Perché non stupire i vostri cari con un saporito stufato, ottimo come contorno? Scopriamo come cuocere le barbabietole stufate con patate e rosmarin...
Ricetta Spezzatino Saporito con vitello, fagioli e... Da Parigi la una piccola innovazione in cucina: ricetta spezzatino saporito particolare a base di vitello arricchito da fagioli e cipolla e buon vino ...
Pasta frolla fatta in casa Oggi vi segnalamo la ricetta di una pasta che viene utilizzata come base per molti dolci tradizionali e in molte ricette. Ricetta facile e rapida, mol...