risotto al ragùIl risotto con ragù alla bolognese è una ricetta che viene preparata spesso nel periodo invernale. Il risotto con ragù alla bolognese è un piatto che si può servire sia come primo piatto oppure come piatto unico. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 mestoli di riso
  • 1/2 ragù (vedi ricetta)
  • una grossa noce di burro
  • 200 gr di parmigiano reggiano

concorso coop

Procedimento:

In un tegame mettete la grossa noce di burro assieme a 6 mestoli di riso, fatelo cuocere fino a che non ha preso il colorito perla.

Fatto ciò aggiungete al riso metà del ragù alla bolognese e mescolate aggiungendo sale ed acqua sufficienti per la cottura del riso. Ricordate che tra sugo e acqua deve essere rispettata la proporzione di due mestoli di acqua ogni mestolo di riso.

Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti, dopo di che spegnete e lasciate riposare per un attimo, infine mescolate aggiungendo il parmigiano e servite.

Buon appetito da Giocandoincucina.it

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