Risotto con Melanzane e Carote

Il risotto con melanzane e carote è davvero un primo piatto completo facile da fare e alla portata di tutti. Vediamo come cucinarlo in casa…

Riso con Carote e Melanzane

Ingredienti per 4 persone:

      • 320 di riso carnaroli
      • 2 melenzane
      • 1 carota
      • 1 cipolla
      • 1 spicchio di aglio
      • prezzemolo

Riso con Carote e Melanzane

Preparazione

Per prima cosa, per preparare il nostro risotto con melanzane e carote andremo a triturare la cipolla e l’aglio. Quindi tagliate a fiammifero la carota.

Successivamente soffriggiamo la cipolla, l’aglio e la carota.

Quindi andiamo a tagliare a cubetti la melanzana e aggiungiamola al soffritto di cipolla, aglio e carota.

Nel frattempo, riscaldiamo il brodo che avremo preparato in precedenza.

Trascorsi circa 3/4 minuti, quando la melanzana sarà cotta con il soffritto, andiamo a versare il riso e lasciamo tostare altri 3 minuti.

Quindi aggiungiamo il brodo e cuciniamo il riso, insaporendo a metà cottura con il prezzemolo.Ricetta Mozzarella in carrozza al verde con pesto

New banner 3 Image Banner 728 x 90