Risotto con cereali e verdure , ricetta semplice e veloce che ci suggerisce il nostro amico Gilberto V.
Risotto con cereali e verdure lesse
Ingredienti:
- Riso 200 gr
- Orzo Perlato 100 gr
- Guandule (o piselli) 80 gr
- Zucca 300 gr
- Polpa di Cocco 100 gr
- Tayota 100 gr
- Burro 1 noce
- sale , pepe e origano a piacere
- Primo sale 100 gr
Procedimento:
Lessate il riso, l’orzo perlato e i piselli in acqua, per chi ha una pentola con i cestelli può tranquillamente lessare il tutto nella stessa acqua in un unica cottura.
Dopo di cio mettete a cuocere in una padella la zucca, la polpa di cocco e la tayota con una noce di burro un mezzo bicchiere, d’acqua,salendo e spolverando con un po di origano a cottura quasi avvenuta aggiungete i piselli e fate terminare di cuocere ed aciugare l’acqua.
A preparazione ultimata aggiungere il riso , l’orzo e il primo sale mescolare e servire.
Lascia un commento