cereali con verdure

Risotto con cereali e verdure , ricetta semplice e veloce che ci suggerisce il nostro amico Gilberto V.

Risotto con cereali e verdure lesse

Ingredienti:

  • Riso 200 gr
  • Orzo Perlato 100 gr
  • Guandule (o piselli) 80 gr
  • Zucca 300 gr
  • Polpa di Cocco 100 gr
  • Tayota 100 gr
  • Burro 1 noce
  • sale , pepe e origano a piacere
  • Primo sale 100 gr

Procedimento:

Lessate il riso, l’orzo perlato  e i piselli in acqua, per chi ha una pentola con i cestelli può tranquillamente lessare il tutto nella stessa acqua in un unica cottura.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Dopo di cio mettete a cuocere in una padella la zucca, la polpa di cocco e la tayota con una noce di burro un mezzo bicchiere, d’acqua,salendo e spolverando con un po di origano a cottura quasi avvenuta aggiungete i piselli e fate terminare di cuocere ed aciugare l’acqua.

A preparazione ultimata aggiungere il riso , l’orzo e il primo sale mescolare e servire.

New banner 3 Image Banner 728 x 90