Riso con Avocado

La ricetta di oggi è un riso con avocado e limone, un primo piatto salutare, delicato e specialmente delizioso.

Come fare il Riso con Limone e Avocado

Ingredienti:

  • 1 avocado maturo
  • sale e pepe quanto basta
  • riso per quattro persone
  • succo di un limone

Come fare il Riso con Limone e Avocado

Preparazione:

In una pentola metteremo a cuocere il riso in acqua salata, una volta che il riso che sarà giunto a cottura lo andremo a scolare e lo lasceremo raffreddare a temperatura ambiente.

Ora prendiamo un recipiente e ci andremo a ponere l’avocado sbucciato e sminuzzato, conditelo con pepe e sale.

Aggiungiamo al avocado il succo del limone spremuto, utilizzando una forchetta andremo a schiacciare l’avocado affinchè non avremo ottenuto una crema verde, assicurarsi che il sale, il pepe e il limone siano ben amalgamati.

Una volta che la nostra crema sarà pronta la andremo ad aggiungere al riso freddo per condirlo e lo andremo a servire in tavola.

Extra:

Vi è possibile aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Buon appetito da Giocandoincucina.it