La ricetta di oggi è un riso con avocado e limone, un primo piatto salutare, delicato e specialmente delizioso.
Come fare il Riso con Limone e Avocado
Ingredienti:
- 1 avocado maturo
- sale e pepe quanto basta
- riso per quattro persone
- succo di un limone
Preparazione:
In una pentola metteremo a cuocere il riso in acqua salata, una volta che il riso che sarà giunto a cottura lo andremo a scolare e lo lasceremo raffreddare a temperatura ambiente.
Ora prendiamo un recipiente e ci andremo a ponere l’avocado sbucciato e sminuzzato, conditelo con pepe e sale.
Aggiungiamo al avocado il succo del limone spremuto, utilizzando una forchetta andremo a schiacciare l’avocado affinchè non avremo ottenuto una crema verde, assicurarsi che il sale, il pepe e il limone siano ben amalgamati.
Una volta che la nostra crema sarà pronta la andremo ad aggiungere al riso freddo per condirlo e lo andremo a servire in tavola.
Extra:
Vi è possibile aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Buon appetito da Giocandoincucina.it
Lascia un commento