Riso alla domenicana riveduto e corretto

Il riso è uno dei piatti più semplici da fare in tutto il mondo, ne esistono di varie quantità e vengono cucinati in tanti modi diversi, oggi vi mostriamo come fare il Riso alla Domenicana

Come fare il Riso alla Domenicana

Ingredienti:

  • Riso
  • Dado da brodo
  • Zafferano
  • Nocciolo di Avogado grattuggiato
  • Sale

Procedimento:

Eseguire il riso alla domenicana non é  affatto complicato  mettete in una pentola  200 ml di acqua fredda ogni 80 gr di riso (il necessario per una persona).

Salate l’acqua e coprite la pentala con un coperchio , ponetela sul fuoco, a fuoco piú che moderato,e lasciate cuocere , girando ogni tanto,  per 20 minuti.

Spento il fuoco lasciate riposare. Tenete presente che se volete del riso insaporito o colorato bastera aggiungere nell’acqua fredda di cottura del dado da brodo, nel piú banale dei casi, o dello zafferano o a fantasia cio che piú vi aggrada o che lega con cio che volete servirci insieme.

Infine aggiungete il nocciolo di avogado grattuggiato che dará al riso un bel colore rosso o rosato e aggiungerá un gusto particolare nonche tante sostanze benefiche.