Ricetta vegetariana: come fare un riso saltato con verdure e tofu

Le ricette vegetariane riscuotono sempre un gran successo a tavola, soprattutto quando sono gustose come il riso saltato con tofu e verdure: vediamo come farlo in casa…

Basmati con verdure e tofu

Ingredienti per 4 persone:

    • 250 g di riso basmati;
    • 100 g di tofu;
    • 1 peperone;
    • 1 cipollotto;
    • 4 cucchiai di salsa di soia.

Basmati con verdure e tofu

Preparazione

Per prima cosa, per fare il riso saltato con verdure e tofu, lessa il riso basmati al dente.

Quindi lava e monda il peperone e taglialo a listarelle, pulisci anche il cipollotto e taglialo a rondelle.

Scalda un po’ d’olio in padella e fai dorare le verdure per qualche minuto. In una padella a parte scalda un cucchiaio di olio, unisci il tofu tagliato a dadi e spruzzalo con la salsa di soia.

Metti il riso nella padella con le verdure, fallo saltare per qualche secondo, unisci il tofu alla soia e servi.

Fonte

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