Ricetta uova ripiene al tonno

I ritmi della vita moderna ci costringono sempre più a trovare ricette veloci: scopriamo la ricetta uova ripiene al tonno, facile, veloce e gustosa!

Uova sode farcite al tonno

Parliamo oggi di una ottima ricetta, perfetta come secondo ma anche ottima come antipasto o addirittura come piatto freddo da portarci al lavoro per un pranzo semplice, veloce e salutare.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • una scatoletta di tonno
  • un cucchiaino di capperi
  • un cucchiaio di maionese
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale

Serviranno inoltre:

  • un pentolino
  • frullatore ad immersione

Procedimento

Mettiamo a cuocere le uova che devono essere sode.

Quando son pronte puliamole sotto un getto d’acqua fredda, tagliamole a metà facendo attenzione a non rompere il bianco.

Preleviamo il tuorlo e poniamolo nel bicchiere del minipimer con la maionese, il tonno, il ciuffetto di prezzemolo, i capperi.

Frulliamo tutto, aggiustiamo di sale e versiamo la cremina con delicatezza ed un cucchiaio nella parte concava delle mezze uova.