Tortiglioni al falso tartufo

Un primo piatto facile e veloce da preparare per un pranzo domenicale o una cena con parenti, adatta per coloro che non amano i tartufi.

Ricetta Tortiglioni al falso tartufo.

Ingredienti:

  • 500 gr di Tortiglioni
  • 300 gr di Champignon
  • 250 gr di guanciale o gambuccio tagliato a dadini
  • Parmiggiano a piacere
  • 1 presa di noce moscata
  • olio, sale, e pepe a sufficenza

concorso lidl

Procedimento:

Mentre l’acqua si riscalda per cuocere i Tortiglioni, mettete in una padella molto ampia, abbondante olio, portatelo a temperatura e metteteci dentro il guanciale o il gambuccio, gli champignon tagliati a listelli piccolissimi tipo julienne , sale, pepe, e noce moscata e fate rosolare bene  il tutto.

Quando la pasta sarà pronta accondite con questo preparato ed aggiungete parmigiano a volontà, e buon appetito!

New banner 3 Image Banner 728 x 90