Ricetta Tiramisù all'Ananas

Il tiramisù all’ Ananas è una ricetta semplice da preparare, veloce e pratica ma di sicuro effetto: lascerete i vostri commensali a bocca aperta.

Come fare un Dolce Freddo all’Ananas

Ingredienti:

  • 4 lattine di crema di latte fredde
  • 2 lattina di latte condensato
  • 2 buste di preparato per succo all’ananas (70 g)
  • 1 pacchetto e mezzo di savoiardi (270 G)
  • 1 lattina di ananas sciroppate

Preparazione:

Aiutandoti con un frullatore amalgama la crema di latte, il latte condensato e il preparato per succo all’ananas.

In una pirofila tipo pirex di media dimensione inframmezza strati di crema e savoiardi inumiditi con lo sciroppo di ananas, avendo cura di terminare l’ultimo strato con la crema.

Infine decorare con i pezzi di ananas conservate in frigorifero per 4 ore prima di servire.

Nota: potete sostituire la crema di latte e il latte condensato con crema pasticciera (vedi qui la ricetta) che insaporirete usando il preparato per succo all’ananas.