Un ottimo secondo piatto, gustoso e semplice da realizzare, lo spinacino di manzo ripieno con piselli e cavolfiori è un arrotolato di carne che non vi lascerà delusi!
Ricetta: tasca di manzo farcita con cavolfiori e piselli
Per una cena in cui desiderate stupire i vostri ospiti e voler offrire qualcosa di sfizioso vi proponiamo questo spinacino di manzo farcito con cavolfiori, acciughe, pinoli.
Lo spinacino, taglio che viene dalla coscia del manzo, è ottimo per ripieni.
Lasciatevi tentare da questa ricetta davvero gustosa non ve ne pentirete!
Ingredienti:
- 600 gr di spinacino di manzo aperto a tasca per facilitare la farcitura
- 300 gr carne macinate di maiale
- 250 gr cavolfiori
- 50 gr pane raffermo
- 50 gr latte
- 25 gr acciughe
- 20 gr pinoli
- 2 uova
- uno spicchio di aglio
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- sale q. b.
- pepe q. b.
- brodo vegetale
Preparazione:
Pulite e lavate i cavolfiori, cuoceteli in abbondante acqua salata e a cottura terminata scolateli. Nel frattempo rosolate lo spicchio di aglio in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungete la carne macinata, i cavolfiori, le acciughe, i pinoli e cuocete per 3 minuti.
In una ciotola ammollate il pane raffermo nel latte, aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, e il composto fatto con carne macinata, i cavolfiori, le acciughe, i pinoli. Salate e pepate.
Prendete la spinacino e riempite con la farcia aiutandovi con un cucchiaio. Avvolgetelo in panno bagnato e legatelo con lo spago e cuocetelo nel brodo vegetale per circa un ora e 30 minuti.
Successivamente scolate lo spinacino dal brodo, eliminate il panno e lo spago, lasciatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servite tiempido.
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