Ottime come spuntino, antipasto o secondo piatto veloce questa variante delle mozzarelle in carrozza con pancarré e pesto alla genovese non vi impiegherà più di 5 minuti per farla!
Mozzarelle in carrozza al pesto
Ingredienti per 4 persone:
-
- 100g di mozzarella fiordilatte
- 2 uova
- 4 cucchiaini di pesto alla genovese
- 8 fette di pancarrè
- olio di semi
- sale
Preparazione
Rifilate le fette di pancarrè eliminando la crosta.
Affettate la mozzarella e lasciatela scolare una decina di minuti poi distribuitela su quattro fette di pane, aggiungete sulla mozzarella un cucchiaino di pesto e coprite con le altre fette di pancarrè.
Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale. Passate i panini farciti prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato ricoprendoli accuratamente.
Mettete a scaldare l’olio in una padella e friggetevi le mozzarelle in carrozza velocemente, girandole non appena saranno dorate.
Scolatele e passatele su carta assorbente prima di servire.
Lascia un commento