Ricetta delle squisite crespelle con la marmellata

Per la prima colazione piuttosto che per una merenda salutare, scopriamo la ricetta delle squisite crespelle con la marmellata.

Crepes alla marmellata

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g farina tipo 00
  • 320 ml di latte
  • 2 uova
  • una bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
  • marmellata gusto a piacere
  • burro per friggere
  • zucchero

Crepes alla marmellata

Preparazione

Unite il latte con la farina, le uova, lo zucchero vanigliato e il sale. Mescolate bene e fate riposare per circa 20 minuti.

Preriscaldate il forno a 80 gradi centigradi. Dopodiché fate sciogliere un cucchiaino di butrro in una padella, versate un mestolo della padella e allargatela muovendo un poco la padella in modo circolare.

Fate indorare le crespelle per circa 1 o 2 minuti da ogni lato, appena sono pronte mettetele nel forno caldo.

Procedete sempre in questo modo fino a finire tutta la pastella. Servite le crespelle calde cosparse di zucchero, con 1 o 2 cucchiaini di marmellata da spalmare sopra.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Arrostino ubriaco di birra La preparazione richiede un tempo di cottura un po' lungo ma alla fine ne vale la pena. Arrosto alla birra Ingredienti: 500gr di fesa di vi...
Caffè shakerato: la ricetta e le varianti famose Il caffè shakerato: la ricetta e le varianti famose! Il caffè shakerato è una gustosa e fresca alternativa al classico espresso. La ricetta, da consum...
Mini Panini al Latte Questa è una di quelle ricette che una volta provata non si riesce a dimenticare. Sono perfetti per un aperitivo, un antipasto e per la merenda dei ...
Frittata di riso Frittata di riso, in questa guida ti propongo una ricetta molto semplice da realizzare, che prevede ingredienti facili da reperire ed economici, ma ...