Ricetta delle squisite crespelle con la marmellata

Per la prima colazione piuttosto che per una merenda salutare, scopriamo la ricetta delle squisite crespelle con la marmellata.

Crepes alla marmellata

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g farina tipo 00
  • 320 ml di latte
  • 2 uova
  • una bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
  • marmellata gusto a piacere
  • burro per friggere
  • zucchero

Crepes alla marmellata

Preparazione

Unite il latte con la farina, le uova, lo zucchero vanigliato e il sale. Mescolate bene e fate riposare per circa 20 minuti.

Preriscaldate il forno a 80 gradi centigradi. Dopodiché fate sciogliere un cucchiaino di butrro in una padella, versate un mestolo della padella e allargatela muovendo un poco la padella in modo circolare.

Fate indorare le crespelle per circa 1 o 2 minuti da ogni lato, appena sono pronte mettetele nel forno caldo.

Procedete sempre in questo modo fino a finire tutta la pastella. Servite le crespelle calde cosparse di zucchero, con 1 o 2 cucchiaini di marmellata da spalmare sopra.

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