Ricetta delle squisite crespelle con la marmellata

Per la prima colazione piuttosto che per una merenda salutare, scopriamo la ricetta delle squisite crespelle con la marmellata.

Crepes alla marmellata

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g farina tipo 00
  • 320 ml di latte
  • 2 uova
  • una bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
  • marmellata gusto a piacere
  • burro per friggere
  • zucchero

Crepes alla marmellata

Preparazione

Unite il latte con la farina, le uova, lo zucchero vanigliato e il sale. Mescolate bene e fate riposare per circa 20 minuti.

Preriscaldate il forno a 80 gradi centigradi. Dopodiché fate sciogliere un cucchiaino di butrro in una padella, versate un mestolo della padella e allargatela muovendo un poco la padella in modo circolare.

Fate indorare le crespelle per circa 1 o 2 minuti da ogni lato, appena sono pronte mettetele nel forno caldo.

Procedete sempre in questo modo fino a finire tutta la pastella. Servite le crespelle calde cosparse di zucchero, con 1 o 2 cucchiaini di marmellata da spalmare sopra.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Zucchine ripiene al forno Bastano pochi ingredienti per un secondo piatto saporito e dalle mille varianti.  Qui vi proponiamo ricotta e tonno. Facile da preparare è un piatto...
La migliore delle ricette con orecchiette tricolor... Ottimo piatto vegetariano e completo presentiamo quella che per noi è la migliore tra le ricette orecchiette tricolori con broccoli: da provare! Orec...
Vellutata Autunnale: come cucinare la Crema di Zuc... Tra i piatti più amati troviamo la vellutata autunnale, oggi vediamo come cucinare la crema di zucca con carote. A dir poco squisita e bassa in calo...
Ricetta Torta di Noci e Miele con Gelatina di Albi... Scopriamo come fare in casa questa squisita Torta di Noci e Miele con Gelatina di Albicocche: una ricetta semplicee gustosa, adatta per tutti i pala...