Ricetta della insalata con Mele e Uvetta
L’insalata con Mele e Uvetta è ideale per tutte le stagioni: ottima anche per chi cerca uno spuntino da portarsi a lavoro o un ottimo sostituto del pranzo in estate, quando più si apprezzano i piatti freschi.

Come fare una ottima insalata con uvetta e mele

Ingredienti:

  • 1 gamba di insalata
  • 1 mela
  • uvetta a piacere
  • olio d’oliva
  • sale

Procedimento:

Tagliate a cubetti la mela. Potete sbucciarla oppure, nel caso si tratti di mele biologiche, tagliarla conservando la buccia.

Ricavate tanti cubetti che adagerete in una zuppiera nella quale andrete ad aggiungere la uvetta, che avrete precedentemente lavato e scolato.

Tagliate quindi l’insalata, pulita, lavata e scolata,  e aggiungetela nella zuppiera.

Mescolate accondendola con un filino di olio di oliva extra vergine e sale. Se preferite potete aggiungere un poco di aceto di mele e/o di pepe bianco.

Come fare una ottima insalata con uvetta e mele