Ricetta della insalata con Mele e Uvetta
L’insalata con Mele e Uvetta è ideale per tutte le stagioni: ottima anche per chi cerca uno spuntino da portarsi a lavoro o un ottimo sostituto del pranzo in estate, quando più si apprezzano i piatti freschi.

Come fare una ottima insalata con uvetta e mele

Ingredienti:

  • 1 gamba di insalata
  • 1 mela
  • uvetta a piacere
  • olio d’oliva
  • sale

Procedimento:

Tagliate a cubetti la mela. Potete sbucciarla oppure, nel caso si tratti di mele biologiche, tagliarla conservando la buccia.

Ricavate tanti cubetti che adagerete in una zuppiera nella quale andrete ad aggiungere la uvetta, che avrete precedentemente lavato e scolato.

Tagliate quindi l’insalata, pulita, lavata e scolata,  e aggiungetela nella zuppiera.

Mescolate accondendola con un filino di olio di oliva extra vergine e sale. Se preferite potete aggiungere un poco di aceto di mele e/o di pepe bianco.

Come fare una ottima insalata con uvetta e mele

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta Scaloppine al Limone dal gusto semplice e ... Ottime d'estate e d'inverno la ricetta scaloppine al limone è un secondo piatto facile, dal gusto fresco e semplice: accompagnate da una salsa leg...
Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana, minestra tipica romana che viene preparata solitamente nel periodo di Natale, si prepara nei giorni 25 e 26 dicembre ed ...
Direttamente dalla tradizione contadina veneta, la... Conosciuta anche come macafame, la pinza veneta è un dolce della tradizione contadina veneta particolare della epifania. Ricetta Pinsa de la Marant...
Hamburger Vegano Ricetta per realizzare ottimi ham... Oggi ho voglia di Hamburger Vegano: ecco la mia ricetta di un hambuguer di ceci, rigorosamente senza carne e derivati animali, ottimo per la cucina ve...