Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Crêpe Dolci e salate, le crêpe sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici e veloci da preparare. Ricetta delle crêpe (preparazione 10 ...
Agnello ai carciofi La carne di agnello devo dire mi piace tantissimo, è morbida, saporita e si presta per tantissime cotture. Dalle mie parti, ovvero in Sardegna, si u...
Ricetta fetta al latte fatta in casa, crema al lat... Come fare una gustosissima torta Kinder fetta al latte casalinga: pan di spagna con cuore di crema al latte si fondono in una fetta al latte fatta in ...
Ragù alla Bolognese, ricetta tradizionale Il ragu’ alla bolognese è uno dei più famosi condimenti tipici che arrivano dall’Emilia Romagna, fatto con carne tritata, lo si può interpretare in mo...