Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta casereccia giganteschi involtino primavera... Provate la nostra ricetta involtino primavera al forno: non è unto ed è di taglia gigante! 100% vegetariano e salutare: ottima alternativa involtini p...
Come preparare in casa i canestrelli farciti con c... Oggi vi presentiamo una ricetta semplice semplice per un dolce diverso e veloce da fare: come preparare in casa i canestrelli farciti con crema e co...
Spuntino all’occhio di bue Lo spuntino con uovo all’occhio di bue al suo interno è una simpatica preparazione, semplice ma davvero molto golosa. Pochi e semplici ingredienti p...
Pizza integrale La pizza integrale è una variante della classica pizza, solo più croccante e dal sapore più rustico. Ricetta Pizza Integrale Ingredienti: ...