Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Zucchine ripiene al forno Bastano pochi ingredienti per un secondo piatto saporito e dalle mille varianti.  Qui vi proponiamo ricotta e tonno. Facile da preparare è un piatto...
Frittata con pomodori ed erbe aromatiche Semplice e veloce da preparare, questa frittata con pomodori ed erbe aromatiche è un ottimo secondo piatto o una buona idea da portare a lavoro per ...
ALI DI POLLO IMPANATE Le Ali di pollo impanate sono un gustoso secondo da preparare per tutta la famiglia. Non si preparano in cinque minuti ma il risultato finale vi rip...
Teglia di zucchine e pomodori, la ricetta facile e... Peperoni, pomodori, melanzane e zucchine, sono gli ingredienti dell’estate che si prestano per tante gustose ricette facili e veloci da realizzare. ...