Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali

La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.

Come preparare il risotto al melograno e birra

Ingredienti:

  • 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
  • birra rossa 250 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • Cipolle 10 g
  • Melograno 50 g
  • Grana 5 g
  • Brodo q.b.

Procedimento:

Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.

Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.

Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.

Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Cucina con Fantasia: Fritto misto di Verdure paste... Come fare amare le verdure amate dai bambini? Prova ricetta fritto misto di verdure pastellate all'italiana, un piatto che trasforma le verdure con fa...
Biscotti di San Valentino I biscotti di San Valentino sono dei graziosi e romantici dolcetti a forma di cuore, da regalare alla persona amata; tanti pensieri d’amore che rend...
Spaghetti alla Italo domenicana – ai Caraibi... Dopo le ferie ai caraibi ho deciso di scrivervi una ricetta spaghetti alla italo domenicana nella quale userò prodotti della cucina caraibica mixati...
Tipico dolce di Parma: lo stracchino della duchess... Un dolce squisito da fare la domenica: abbastanza semplice e che conquisterà grandi e piccini. Scopriamo come fare in casa lo stracchino della duche...