La ricetta del Risotto al Melograno e Birra con 3 cereali senza dubbio lascerà i vostri commensali a bocca aperta e anche un poco stupiti per questo piatto molto particocolare e gustoso.
Come preparare il risotto al melograno e birra
Ingredienti:
- 3 Cereali Riso Farro Orzo 80 g
- birra rossa 250 ml
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
- Cipolle 10 g
- Melograno 50 g
- Grana 5 g
- Brodo q.b.
Procedimento:
Per iniziare a cucinare il risotto al melograno, sgranate il melograno e successivamente iniziate a rosolare la cipolla con 1 cucchiaino di olio.
Aggiungete 3 Cereali Riso, Farro, Orzo, lasciatelo tostare ed in seguito aggiungete 1/3 del melograno, bagnate con ½ birra, lasciate evaporare e coprite il tutto con il brodo.
Mescolate di tanto in tanto allungando con altro brodo man mano che si esaurisce fino a completare la cottura.
Togliete dal fuoco, aggiungete il melograno e la birra rimasti, mantecate con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di grana.
Lascia un commento