Ricetta cosce di coniglio al forno, con pancetta e timo

Squisito secondo piatto, di facile preparazione, scopriamo oggi la ricetta cosce di coniglio al forno, con pancetta e timo.

Coniglio con Bacon e Timo

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di coniglio, piuttosto grosse, posteriori
  • 200 g di pancetta affettata o di bancon a fette
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 30 g di burro fuso
  • 1 manciata di timo fresco
  • pepe, macinato fresco

Coniglio con Bacon e Timo

Preparazione

Per prima cosa riscalda il forno a 200 gradi centigradi, con ventilazione.

Quindi lava le cosce di coniglio sotto l’acqua corrente fredda e tamponale con la carta da cucina.

Aggiustale di pepe, poi avvolgile con le fette di pancetta, passale in una teglia per arrosti (o in uno stampo per sformati) e spennellale con il burro fuso.

Lava il timo, asciugalo con carta da cucina e distribuiscilo sulle cosce.

Aggiungi il vino, poi passa la teglia nel forno caldo e fai cuocere per circa 30 minuti.

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