Raviolo con crema di nocciole

State pensando a un dolcetto particolare da fare in questi giorni? Vi presentiamo un dolcetto che rappresenta il massimo della dolcezza e pure della furbizia, perché questi biscotti si fanno in un attimo. L’impasto non necessita nemmeno di riposo e sarete sorpresi da quanto sono buoni. 

Come fare il Raviolo con crema di nocciole

Ingredienti per 4 parsone:
Per la frolla:

  • 400 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • una bustina di lievito
  • pizzico di sale
  • latte q.b
  • Zucchero a velo qb

Per la farcitura:

  • 200 gr di crema di nocciole

Procedimento:

Impastate su una spianatoia tutti gli ingredienti.

Stendete la pasta con il mattarello e create i ravioli mettendo un cucchaio di ripieno e richiudendovi sopra la frolla,tagliate i ravioli, quadrati o rettangolari, con la rotella dentellata.

Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

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