purea di carote e platanoSe siete tra quele che vogliono mantenersi leggere ma, nello stesso tempo, dare soddisfazione al vostro palato gustando un piatto del tutto saporito e genuino, non dovete lasciarvi scappare la ricetta “purea di carote e platano” suggerita dalla nostra lettrice Carla. Con un aroma delicato e una cremosità che vi conquisteranno già al primo cucchiaio!

Cucinare con le carote: la purea

Ingredienti:

  • 1 kg di carote
  • 1 platano verde
  • un bicchiere di brodo
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di latte
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di parmigiano reggiano

concorso coop

Prova anche la Torta di mele veloce con solo 4 ingredienti

Procedimento:

Mettere a lessare in un tegame con acqua e brodo le carote ed il platano sbucciati, quando la cottura sarà terminata frullare il tutto con un mini-piller e aggiungere il burro, il sale, il pepe e il bicchiere di latte.

La ricetta che cercavi per le melanzane alla parmigiana

A questo punto lasciate restringere un pò e a cottura ultimata spegnere e aggiungere il parmigiano mescolando ed è pronto per essere servito.

Buon appetito da Giocandoincucina.it

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"