Se siete tra quelle che vogliono mantenersi leggere ma, nello stesso tempo, dare soddisfazione al vostro palato gustando un piatto del tutto saporito e genuino, non dovete lasciarvi scappare la ricetta “purea di carote e platano” suggerita dalla nostra lettrice Carla. Con un aroma delicato e una cremosità che vi conquisteranno già al primo cucchiaio!
Cucinare con le carote: la purea
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- 1 platano verde
- un bicchiere di brodo
- sale e pepe q.b.
- un bicchiere di latte
- 80 gr di burro
- 100 gr di parmigiano reggiano
Procedimento:
Mettere a lessare in un tegame con acqua e brodo le carote ed il platano sbucciati, quando la cottura sarà terminata frullare il tutto con un mini-piller e aggiungere il burro, il sale, il pepe e il bicchiere di latte.
A questo punto lasciate restringere un pò e a cottura ultimata spegnere e aggiungere il parmigiano mescolando ed è pronto per essere servito.
Buon appetito da Giocandoincucina.it
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