Polpette di ceci

Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore tenero.

Come preparare le Polpette di Ceci

Ingedienti:

  • 250 gr: di ceci lessati
  • 1 uovo
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino tritato
  • 3-4 cucchiai di pangrattato
  • Sale
  • Olio evo

Prendete i ceci e passarli al passa verdure aggiungere l’uovo , il rosmarino e l’aglio tritato. Aggiungere una piccola quantità di sale e il pan grattato fino a raggiungere una giusta consistenza.

Con le mani inumidite impastare il composto, aggiungere pangrattato se è troppo liquido, olio se è troppo compatto. Formare polpettine della grandezza di una noce.

In una teglia foderata con carta formo disporle le polpettine con un filo d’olio cuocere in forno a 180* per circa 15 min.

New banner 3 Image Banner 728 x 90