polenta dominicana in bianco

Per la preparazione della Polenta Dominicana in Bianco procedere come nella ricetta Polenta Dominicana, quello che cambia è la salsa.

Polenta Dominicana Bianca, ricetta facile e veloce

Ingredienti:

  • Polenta 300 gr
  • Acqua 1,5 lt
  • Sale q.b.
  • Buro 1 noce

Salsa :

  • 400 gr di Bieta
  • 200 gr di patate
  • 200 gr di patata americana dolce
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • q.b sale
  • q.b. peperoncino

Procedimento:

Lessare la bieda  e separatamente le patate e le patate americane, tutte debitamente tagliate in quadratini dopo di che ripassare in padella con un po di aglio, sale, olio extravergine (o grassetto di maiale) , peperoncino.

Quando tutto sarà pronto adagiare su un piatto da portata una fetta di polenta fritta, posizionare sopra di essa una fetta di formaggio primosale e successivamente sopra una nuova fetta di polenta fritta. Prendete a questo punto le verdure ripassate e ricoprite il tutto.

Buon appetito da Giocandoincucina.it

New banner 3 Image Banner 728 x 90