La pasta con tonno, funghi e zucchine è una ricetta squisita e profumata con ingredienti di mare e di terra. Per preparare questo primo piatto occorrerà pochissimo tempo, ma vi assicuro che piacerà tantissimo sia a voi che ai vostri ospiti.
Ricetta semplice : Pasta con tonno,funghi e zucchine
Ingredienti:
- 500 gr di Tortiglioni
- 2 zucchine lesse
- 100 gr di Champignon
- 100 gr di Tonno
- Parmiggiano o provolone piccante
- Sale, Pepe e Olio a gusto
Procedimento:
Mentre l’acqua per cuocere la pasta si scalda mettete dell’olio in padella e fate soffriggere gli champignon tagliati a listelli julienne.
Dopo di che aggiungete il tonno e le zucchine a rondelle condite con sale, pepe e lasciate amalgamare un poco.
A pasta cotta condite con detto condimento e a piacere aggiungete parmigiano o provolone piccante e Buon appetito!
Lascia un commento