Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive

Squisita e facilissima da fare questa Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive. Una ottima insalata di pasta estiva, pronta in 10 minuti.

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta corta
  • 250 g di fagiolini puliti
  • 200 g di Tonno al Naturale
  • 12 pomodori ciliegia
  • 12 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cubetto di Dado

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Procedimento

Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.

Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.

Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.

Fonte