Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive

Squisita e facilissima da fare questa Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive. Una ottima insalata di pasta estiva, pronta in 10 minuti.

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta corta
  • 250 g di fagiolini puliti
  • 200 g di Tonno al Naturale
  • 12 pomodori ciliegia
  • 12 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cubetto di Dado

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Procedimento

Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.

Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.

Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Come preparare il risotto con asparagi e pancetta Scopriamo come unire il buono della traduzione con un tocco di innovazione grazie a questa ricetta del risotto con asparagi e pancetta. Ricetta ris...
Straccetti di pollo limone e rucola Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono l'idea per la cena di stasera, un secondo piatto facile e veloce da preparare, di quelli che ci pia...
Palline di biscotto alla Nutella Palline di biscotto alla nutella , dei dolcetti molto facili e veloci da preparare, che ricordano molto i tartufi al cioccolato. Potete realizzare l...
Ricetta vegetariana: come fare un riso saltato con... Le ricette vegetariane riscuotono sempre un gran successo a tavola, soprattutto quando sono gustose come il riso saltato con tofu e verdure: vediamo...