Squisita e facilissima da fare questa Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive. Una ottima insalata di pasta estiva, pronta in 10 minuti.
Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pasta corta
- 250 g di fagiolini puliti
- 200 g di Tonno al Naturale
- 12 pomodori ciliegia
- 12 olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cubetto di Dado
Procedimento
Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.
Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.
Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.
Lascia un commento