Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive

Squisita e facilissima da fare questa Pasta Fredda con fagiolini, tonno e olive. Una ottima insalata di pasta estiva, pronta in 10 minuti.

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta corta
  • 250 g di fagiolini puliti
  • 200 g di Tonno al Naturale
  • 12 pomodori ciliegia
  • 12 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cubetto di Dado

Insalata di pasta con julienne di verdure e tonno

Procedimento

Cuocete la pasta in acqua bollente; scolatela e lasciatela raffreddare; Conservate la pasta fredda appena unta con 2 cucchiai di olio.

Lessate i fagiolini nel brodo preparato con il Dado Star Classico, scolateli e raffreddateli in acqua freddissima. Tagliate a spicchi i pomodorini; sgocciolate il tonno.

Condite la pasta con tutti gli ingredienti mescolando bene e servite.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Bavaresi mignon alle Pere e Caffe Oggi vi segnaliamo la ricetta Bavaresi mignon alle Pere e Caffe ideali per compleanni, matrimoni, buffet e cenette romantiche, facili da preparare a...
Torta salata leggera con farina integrale e verdur... Scopri come preparare una ricca torta salata leggera con farina integrale e verdure cotte. Ottima anche come piatto unico da portare a lavoro. To...
Purea di carote e platano, piatto scritto dalla no... Se siete tra quele che vogliono mantenersi leggere ma, nello stesso tempo, dare soddisfazione al vostro palato gustando un piatto del tutto saporito e...
Tiramisú a caldo semi tradizionale l tiramisù è il dolce più amato dagli italiani, non c’è dubbio. Siete certi di saperlo fare a regola d’arte! In dubbio sul dolce da preparare, fat...