Ottimi ed estivi spiedini di melone, kiwi e bresaolaPerfetto come antipasto, ma anche come piatto leggero in queste giornate calurose, scopriamo come preparare degli ottimi ed estivi spiedini di melone, kiwi e bresaola.

Ricetta spiedini di kiwi, melone e bresaola

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g kiwi sbucciati
  • 250 g polpa di melone
  • 70 g fette di bresaola
  • 100 g pane a fette
  • pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio Olio di Mais
  • sale quanto basta

Ricetta spiedini di kiwi, melone e bresaola
Preparazione

Per prima cosa, con l’olio di mais ungere le fette di pane e farle tostare in forno. Poi dividete in crostini e salarli.

Quindi tagliate i kiwi a fette spesse, poi dividerle a metà.

Fatto questo, riducete la polpa del melone a cubetti. E aromatizzate il melone con un pizzico di pepe nero macinato.

Ora passate a preparare gli spiedini alternando un cubetto di melone
e una fetta di bresaola

Infine completate con il kiwi e il crostino.

Semplice, no?

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Arista di maiale con funghi L’ Arista di maiale con funghi è un secondo piatto molto saporito e leggero gustoso e semplice da preparare. L’arista è una carne molto magra quin...
Come preparare il risotto con asparagi e pancetta Scopriamo come unire il buono della traduzione con un tocco di innovazione grazie a questa ricetta del risotto con asparagi e pancetta. Ricetta ris...
Antipasto semplice e sfizioso: cubetti di frittata... Lasciate spazio alla fantasia a tavola con la ricetta frittata con rucola e pecorino, servita a cubetti per creare un antipasto semplice e sfizioso. ...
Mousse aromatiche di fagioli e ceci: ricetta Hummu... Scopriamo oggi due ricette della cucina araba: ricetta hummus di ceci e hummus di fagioli ovvero delle mousse aromatiche di fagioli e ceci che vi lasc...