Originali Cookies Americani, biscotti con gocce di cioccolato ricettaConoscere i Cookies Americani? Ricetta degli originali biscotti con goccie di cioccolato, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà.

Ricetta Cookies Americani

Chi non ha mai sentito parlare dei Cookies? E soprattutto.. chi non è mai rimasto a bocca aperta quando li ha assaggiati??? Impossibile resistere. Sono troppo buoni.!

Oggi quindi vi proponiamo la ricetta di questi deliziosi biscotti da provare almeno una volta nella vita.

Ingredienti :

  • Burro 230 g
  • Bicarbonato 5 g
  • Zucchero a velo, 200 g
  • Vaniglia estratto 2 g
  • Uova 3
  • Farina tipo 00, 360 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • gocce di cioccolato fondente 350 g

Procedimento :

Prima di iniziare ricordatevi di preriscaldare il forno a 190° ventilato. Prendete una ciotola e sbattete le uova, aggiungete il burro precedentemente sciolto, mescolate e unite lo zucchero semolato.

In un altro contenitore setacciate la farina con il bicarbonato. Una volta effettuata questa operazione, aggiungete al tutto, lentamente, farina, bicarbonato e gocce di cioccolato aiutandovi con un cucchiaio, e mescolando fino a che la farina si sarà completamente amalgamata

Iniziate a impastare con le mani. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno e ponete un cucchiaino di impasto per ogni biscotto, continuate così, distanziando ogni biscotto, quindi cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti.

Una volta pronti,  i cookies dovranno risultare morbidi al centro e dorati ai bordi. Estraete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su un vassoio.

Fate attenzione appena sfornati, perchè sono veramente morbidi e friabili, quindi lasciarli raffreddare un po’ prima di metterli su un piatto da portata.

Potete conservare i Cookies in una scatola di latta per 3-4 giorni.