La merenda dei Bambini: Cuoricini di grano saraceno

I Cuoricini di grano saraceno sono dei buoni biscotti golosi preparati direttamente in casa, dalla consistenza solida ma friabile, dal colore marrone chiaro, profumo caratteristico del grano saraceno.

Ricetta dei Biscotti Cuoricini di grano saraceno

Ingredienti per circa 30 pezzi:

  • 250 gr di farina di grano saraceno,
  • 1 mela grattuggiata,
  • 50 gr di zucchero di canna,
  • 50 gr di olio di semi di mais,
  • 7 gr di lievito


Procedimento:

Impastare insieme gli ingredienti formare un panetto liscio ed elestatico lasciare riposare in frigo per circa 30 min.

La pasta risulterà appiccicosa lavoratela delicatamente su un foglio di carta forno.

Tagliate i biscotti dando loro la forma desiderata infornare a 160* per 5 min circa.

Si accompagnano bene a the tisane ed estratti di frutta.

New banner 3 Image Banner 728 x 90