Insalata di cavolfiore e uova sode

Una ricetta fresca ed estiva, perfetta anche da preparare a casa e portare al lavoro: scopriamo come fare una ottima insalata di cavolfiore e uova sode

Come preparare il cavolfiore con l’uovo sodo

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova
  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 dado vegetale
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Come preparare il cavolfiore con l'uovo sodo

Preparazione

Per prima cosa andremo a cuocere il cavolfiore: togliamo le foglie e tagliamolo in pezzi piccoli. È importante tagliarlo in pezzetti piccoli visto che andremo a eseguire una cottura rapida e vogliamo questo rimanda croccante.

Nel cuocere il cavolfiore, se volete ottenere maggior sapore, unite un dado vegetale all’acqua nel quale lo lascerete bollire per 10 minuti.

Nel frattempo, cuocete le uova sode per 12 minuti in acqua bollente. Una volta cotte, raffreddale, sbucciale e tritale molto sottili.

Non ci resta che unire il prezzemolo, le briciole di pane, un pizzico di pepe alle uova sode, mescolando il tutto.

Quindi mettere il composto sul cavolfiore e lasciare che il formaggio si sciolga con il calore. Fatto!

Fonte

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