Hamburger Vegano Ricetta per realizzare ottimi hamburger di ceciOggi ho voglia di Hamburger Vegano: ecco la mia ricetta di un hambuguer di ceci, rigorosamente senza carne e derivati animali, ottimo per la cucina vegana.

Hamburger Vegano Ricetta con Ceci

L’hamburger vegano è un piatto che sostituire il classico hamburger di carne.

Questo hamburger è il piatto ideale per i vegani che non mangiano i classici hamburger fatti di carne e per chi ha voglia di assaggiare qualcosa di insolito ma buono.

L’hamburger può essere preparato con i ceci già cotti in scatola, oppure potete farli stare una notte in ammollo, poi scolarli, lessarli e frullarli.

Ingredienti per 8 hamburger vegani

  • 400g di ceci già cotti
  • spicchio d’aglio tritato
  • 1 piccola cipolla rossa, tritate grossolanamente
  • una manciata abbondante di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di paprika o polvere di peperoncino
  • 2 cucchiai di farina
  • olio di girasole 2 cucchiai
  • 2 fette biscottate

avremo bisogno anche di:

  • 500g di pomodoro, per servire
  • insalata verde, per servire
  • 8 panini classici per hamburger
  • maionese e ketchup per insaporire

concorso lidl

Preparazione hamburger vegani:

Scolate bene i ceci già cotti metteteli poi in un frullatore con con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, tutte le spezie, farina, le fette biscottate, olio e un pizzico di sale.

Frullare fino ad ottener un composto omogeneo e compatto. Con l’impasto ottenuto formate 8 hamburger con le vostre mani.

Prendete gli hamburger e cuoceteli su di una bistecchiera già riscaldata rigirandoli su entrambi i lati per una cottura uniforme.

Servite gli hamburger vegani ben caldi accompagnandoli con lattuga, pomodori, maionese e ketchup e i classici panini da hamburger.