frittelle di patate fritte

Le frittelle di patate fritte sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un grande successo.

Ricetta delle Frittelle di Patate fritte

Ingredienti per 3 persone:

  • 3 grosse patate
  • 50 gr di parmiggiano grattuggiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale, pepe, noce moscata q.b

concorso auchan

Procedimento:

Dopo aver pelato le patate tagliatele a listelli usando una grattugia , come se doveste fare le carote alla julienn, aggiungete farina, parmiggiano e condite.

Servendovi di un cucchiaio o una paletta , fate delle frittellinepiatte il piú possibile e versatele nell’olio bollente e fate friggere.

Quando avranno preso colore scolatele ponendole su un foglio di carta da cucina (scottex) e lasciate assorbire l’olio in eccesso.

Suggerimento:

Le frittelle di patate fritte possono essere preparate con tantissimi ingrendienti come ad esempio piselli o prosciutto. Noi vi proponiamo le classiche frittelle fatte solo con patate, pepe e rosmarino.

L’aroma intenso del rosmarino rende le frittelle di patate fritte ancora più buone mentre la loro consistenza croccante le presenta definitivamente come un piatto delizioso.

Non ci resta che augurarvi buon appetito.

New banner 3 Image Banner 728 x 90