Focaccia alle zucchine

Focaccia alle zucchine , una semplice focaccia, arricchita da rondelle di zucchine, ideale da servire con salumi e formaggi.

Ricetta Focaccia alle zucchine

Ingredienti:

  • 500 gr di impasto per pizza fatta in casa
  • 2 zucchine medie
  • origano secco
  • olio EVO
  • sale e pepe

concorso lidl

Procedimento:

Ungere con l’olio una teglia da pizza da 30 centimetri di diametro.

Stendere la pasta da pizza con il mattarello sulla spianatoia infarinata, poi disporla nella teglia.

Premere con le dita per praticare delle leggere fossette.

Ricavare delle rondelle di circa 4 millimetri di spessore dalle zucchine e distribuirle sulla pasta, premendo un poco per farle aderire. Coprire la focaccia e farla riposare per 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Condire la focaccia con un filo d’olio, origano, sale e pepe.

Cuocere per circa 20 minuti, o finchè la superficie non risulti ben dorata.

New banner 3 Image Banner 728 x 90