Dolce vegano il tiramisu crudista senza glutine

Oggi scopriamo la ricetta di un dolce vegano semplice da realizzare e che piacerà a vegani (e non): il tiramisù crudista senza glutine

Tiramisù VEG senza glutine

Ingredienti

  • Savoiardi senza glutine
  • 250 ml di latte di soia
  • 250 g di panna vegetale
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 baccello di vaniglia
  • zucchero di canna
  • cacao amaro in polvere

Tiramisù VEG senza glutine
Preparazione

In un pentolino metti a riscaldare il latte di soia, aggiungi la fecola e la vaniglia facendo sciogliere bene il tutto.

A parte, monta la panna vegetale e poi uniscila al composto molto lentamente in modo da formare una crema omogenea.

Nel frattempo, prepara il caffè e zuccheralo. Intingi i savoiardi nel caffè e disponli sul fondo di una teglia o di un bicchiere e aggiungi la crema.

Crea quanti strati vuoi e guarnisci con il cacao in polvere.

Fonte