Dolce Estivo e Facile da Fare: ricetta Panna Cotta al Cocco e Fragole

Scopriamo oggi la ricetta della panna cotta al cocco e fragole, elegante e gustosa, da servire come dolce estivo e facile da fare.

Panna Cotta Cocco e Fragole

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g latte
  • 100 g panna
  • 70 g zucchero
  • 8 g colla di pesce
  • 1 arancia
  • 50 g farina di cocco

Per la decorazione

  • fettine cocco
  • fragole

Procedimento

Prima di tutto portiamo a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.

Fatto questo, allontaniamodal calore e lasciamo in infusione per 30 minuti, poi filtriamo schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.

Ora riportiamo sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontaniamo dal calore e aggiungiamo la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.

Ora non ci resta che mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.

Infine versiamo il composto nei vasetti e trasferiamo il tutto in frigo a
solidificare.

Non ci resta che decorare i dolci con la frutta e servire.

Fonte