Scopriamo oggi la ricetta della panna cotta al cocco e fragole, elegante e gustosa, da servire come dolce estivo e facile da fare.
Panna Cotta Cocco e Fragole
Ingredienti per 2 persone
- 400 g latte
- 100 g panna
- 70 g zucchero
- 8 g colla di pesce
- 1 arancia
- 50 g farina di cocco
Per la decorazione
- fettine cocco
- fragole
Procedimento
Prima di tutto portiamo a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.
Fatto questo, allontaniamodal calore e lasciamo in infusione per 30 minuti, poi filtriamo schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.
Ora riportiamo sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontaniamo dal calore e aggiungiamo la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.
Ora non ci resta che mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.
Infine versiamo il composto nei vasetti e trasferiamo il tutto in frigo a
solidificare.
Non ci resta che decorare i dolci con la frutta e servire.
Lascia un commento