fettina allapizzaiolaOggi vi presentiamo un secondo piatto semplicissimo da preparare, il filetto alla pizzaiola. Il filetto allapizzaiole è perfetto per il periodo estivo, e sopratutto, grazie ai suoi profumi e colori, possiamo dire che è un ottima soluzione che farà apprezzare e mangiare la carne anche ai bambini!

Come preparare il Cuore di Vitella alla Pizzaiola

Ingredienti per ogni fettina:

  • 1 cuore di vittella tagliato a fettine
  • 3 spicchi di aglio
  • olio e sale q.b
  • 7 pomodori san marzano ( preferibilmente spellati)
  • persia o maggiorana q.b. ( in mancanza origano)

concorso auchan

Procedimento:

Mettete in padella l’aglio tagliato a fettine, l’olio  e i pomodori san marzano,  il cuore di vitella affettato, il sale, il pepe, l’origano e lasciate cuocere fino a quando la salsa non sarà rappresa a sufficienza.

Buon appetito da Giocandoincucina.it

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Ricetta torta degli angeli, famoso dolce d’o... Di provenienza americana e immancabile nelle situazioni ufficiali vediamo oggi l'Angel Cake: come realizzare la ricetta della torta degli angeli. Ric...
Ricetta uova ripiene al tonno I ritmi della vita moderna ci costringono sempre più a trovare ricette veloci: scopriamo la ricetta uova ripiene al tonno, facile, veloce e gustosa!...
Ricetta degli Spaghetti con le vongole e pomodorin... Gli spaghetti alle vongole e pomodorini è una variante intermedia tra gli spaghetti alle vongole bianchi e gli spaghetti alle vongole al pomodoro, c...
Ricetta delle squisite crespelle con la marmellata Per la prima colazione piuttosto che per una merenda salutare, scopriamo la ricetta delle squisite crespelle con la marmellata. Crepes alla marmell...