fettina allapizzaiolaOggi vi presentiamo un secondo piatto semplicissimo da preparare, il filetto alla pizzaiola. Il filetto allapizzaiole è perfetto per il periodo estivo, e sopratutto, grazie ai suoi profumi e colori, possiamo dire che è un ottima soluzione che farà apprezzare e mangiare la carne anche ai bambini!

Come preparare il Cuore di Vitella alla Pizzaiola

Ingredienti per ogni fettina:

  • 1 cuore di vittella tagliato a fettine
  • 3 spicchi di aglio
  • olio e sale q.b
  • 7 pomodori san marzano ( preferibilmente spellati)
  • persia o maggiorana q.b. ( in mancanza origano)

concorso auchan

Procedimento:

Mettete in padella l’aglio tagliato a fettine, l’olio  e i pomodori san marzano,  il cuore di vitella affettato, il sale, il pepe, l’origano e lasciate cuocere fino a quando la salsa non sarà rappresa a sufficienza.

Buon appetito da Giocandoincucina.it

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"