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I Crostini di polenta con uova strapazzate sono facili e veloci da preparare, si possono servire come secondo piatto o come antipasto ad un buffet, matrimonio, festino ecc.ecc.

Ricetta : Crostini di polenta con uova

Ingredienti:

  • 2 fette di polenta
  • 2 uova
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 3 olive verdi
  • burro
  • pepe ingrani
  • sale

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Procedimento:

Tagliate due fette, piuttosto alte, da una polenta ben soda, preparata in precedenza.

Abbrustolite le due fette di polenta sulla griglia o nel forno.

Nel frattempo, preparate in un padellino le due uova strapazzandole nel burro e aggiungendo un pizzico di sale e uno di pepe, macinato al momento.

Coprite le due fette di polenta abbrustolita con una cucchiaiata di uova strapazzate, guarnite con pezzettini di acciughe, dopo aver scolato i filetti dall’olio di conservazione, e pezzettini di olive, dopo averle snocciolate.

Potete usare anche olive verdi farcite con peperoni, o capperi, o altro, e poi tagliate a rondelle.