Cotolette Vegetariane di Sedano Rapa

Una ricetta che sicuramente lascerà felici tutti, vegetariani e non, sono le cotolette vegetariane di sedano rapa: scopri come cucinarle…

Cotoletta di sedano rapa

Ingredienti per 4 persone

  • 1 sedano rapa, di circa 1kg
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 100 g di pangrattato, circa
  • 2 uova
  • burro chiarificato, per friggere
  • sale
  • succo di limone, quanto basta

Cotoletta di sedano rapa

Procedimento:

Spella il sedano rapa e taglialo a fette di circa 0.5 centimetri di spessore. Taglia ogni fetta in due parti e sbollentale in acqua e sale per circa 1 o 2 minuti.

Falle sgocciolare e tamponale con carta da cucina.

Sbatti le uova. Passa le fette di sedano rapa prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

Riscalda il burro chiarificato in una padella capiente e fai indorare le cotolette (sempre poche alla volta) per circa 2 o 3 minuti, da ambo i lati a fiamma moderata.

Passale su carta da cucina e falle sgocciolare, poi aggiustale di sale e condiscile con il succo di limone.

A piacere servile con una guarnizione di prezzemolo fritto e una crema alle erbette aromatiche.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Originale Ricetta Moussaka Vegetarian Style con Ra... Simile ad uno strano pasticcio o ad una parmigiana di melanzane scopriamo una versione originale della ricetta Moussaka Vegetarian Style con ragù di S...
Come fare in casa il Fegato alla Veneziana Tipica ricetta veneziana, e del Veneto in generale, scopriamo oggi come fare in casa il Fegato alla Veneziana. Fegato alla Veneziana: la ricetta I...
Ricetta Spezzatino Saporito con vitello, fagioli e... Da Parigi la una piccola innovazione in cucina: ricetta spezzatino saporito particolare a base di vitello arricchito da fagioli e cipolla e buon vino ...
Crema ai funghi porcini La crema ai porcini è un piatto delicato e profumato che può essere servito da solo o come condimento di primi e secondi piatti. Ricetta Crema ai Por...