Cotolette Vegetariane di Sedano Rapa

Una ricetta che sicuramente lascerà felici tutti, vegetariani e non, sono le cotolette vegetariane di sedano rapa: scopri come cucinarle…

Cotoletta di sedano rapa

Ingredienti per 4 persone

  • 1 sedano rapa, di circa 1kg
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 100 g di pangrattato, circa
  • 2 uova
  • burro chiarificato, per friggere
  • sale
  • succo di limone, quanto basta

Cotoletta di sedano rapa

Procedimento:

Spella il sedano rapa e taglialo a fette di circa 0.5 centimetri di spessore. Taglia ogni fetta in due parti e sbollentale in acqua e sale per circa 1 o 2 minuti.

Falle sgocciolare e tamponale con carta da cucina.

Sbatti le uova. Passa le fette di sedano rapa prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

Riscalda il burro chiarificato in una padella capiente e fai indorare le cotolette (sempre poche alla volta) per circa 2 o 3 minuti, da ambo i lati a fiamma moderata.

Passale su carta da cucina e falle sgocciolare, poi aggiustale di sale e condiscile con il succo di limone.

A piacere servile con una guarnizione di prezzemolo fritto e una crema alle erbette aromatiche.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Torta cornetto cuor di panna Con la torta cornetto cuor di panna è stato amore al primo sguardo, dopo averla vista pubblicata da più ragazze sul gruppo facebook ho deciso che sa...
Melanzane alla parmigiana ricetta semplice e veloc... Sulla melanzana alla parmigiana ci si potrebbe fare un trattato: sopratutto per le sue origini che sono contese fra l'Emilia Romagna, la Campania e la...
Biscotti al burro Amo questi biscotti al burro, sono buonissimi così, semplici, ottimi per il thè o per una tisana o anche per colazione. Ma la parte più bella è che ...
Raviolo con crema di nocciole State pensando a un dolcetto particolare da fare in questi giorni? Vi presentiamo un dolcetto che rappresenta il massimo della dolcezza e pure della...