Contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino

Il contorno di oggi è adatto per chi ha poco tempo e vuole realizzare in pochi minuti un contorno veloce, buono e facile da fare: vediamo come preparare le patate croccanti con prezzemolo e rosmarino

Patate infarinate in padella croccanti e veloci

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • una manciata di farina 00
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • rosmarino

Patate infarinate in padella croccanti e veloci

Preparazione

Preparare questo contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino è veramente un gioco da ragazzi.

Tutto quello che dovete fare è pelare le patate e lavarle. Quindi asciugatele e fatele a piccoli cubetti.

A questo punto prendete una padella antiaderente, meglio ancora un Wok, e versate un filo di olio di oliva. Mettete sul fuoco e unite le patate con il prezzemolo e il rosmarino.

Spadellate a fiamma vivace continuando a mescolare, senza mettere acqua e senza mettere coperchio. Quindi aggiungete la farina e il sale.

Sempre senza mettere il coperchio continuate a mescolare affinché la farina si distribuisca bene nelle patate.

Quando saranno dorate, il nostro contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino sarà pronto.

Fonte

New banner 3 Image Banner 728 x 90

Ti consigliamo di leggere anche:

Come fare le Tagliatelle ai funghi Benvenuto autunno! Quale modo migliore di celebrare questa stagione ricca di colori caldi, sgargianti e sapori prelibati se non con un buon piatto d...
CROSTATA DI FRUTTA FRESCA La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e distagione....
Torta alla Melassa di Harry Potter. La torta alla melassa è un classico inglese del té delle cinque. Ha una sorella stretta, che è la treacle tart, una crostata con una crema alla mela...
Riso al curry con stracchino, cavolo nero piccante... Una ricetta completa che vi lascerà a bocca aperta e che potrete anche portare a lavoro per suscitare l'invidia dei colleghi: ricetta riso al curry ...