Il contorno di oggi è adatto per chi ha poco tempo e vuole realizzare in pochi minuti un contorno veloce, buono e facile da fare: vediamo come preparare le patate croccanti con prezzemolo e rosmarino
Patate infarinate in padella croccanti e veloci
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di patate
- una manciata di farina 00
- olio extravergine di oliva
- sale
- prezzemolo
- rosmarino
Preparazione
Preparare questo contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino è veramente un gioco da ragazzi.
Tutto quello che dovete fare è pelare le patate e lavarle. Quindi asciugatele e fatele a piccoli cubetti.
A questo punto prendete una padella antiaderente, meglio ancora un Wok, e versate un filo di olio di oliva. Mettete sul fuoco e unite le patate con il prezzemolo e il rosmarino.
Spadellate a fiamma vivace continuando a mescolare, senza mettere acqua e senza mettere coperchio. Quindi aggiungete la farina e il sale.
Sempre senza mettere il coperchio continuate a mescolare affinché la farina si distribuisca bene nelle patate.
Quando saranno dorate, il nostro contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino sarà pronto.
Lascia un commento