Contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino

Il contorno di oggi è adatto per chi ha poco tempo e vuole realizzare in pochi minuti un contorno veloce, buono e facile da fare: vediamo come preparare le patate croccanti con prezzemolo e rosmarino

Patate infarinate in padella croccanti e veloci

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • una manciata di farina 00
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • rosmarino

Patate infarinate in padella croccanti e veloci

Preparazione

Preparare questo contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino è veramente un gioco da ragazzi.

Tutto quello che dovete fare è pelare le patate e lavarle. Quindi asciugatele e fatele a piccoli cubetti.

A questo punto prendete una padella antiaderente, meglio ancora un Wok, e versate un filo di olio di oliva. Mettete sul fuoco e unite le patate con il prezzemolo e il rosmarino.

Spadellate a fiamma vivace continuando a mescolare, senza mettere acqua e senza mettere coperchio. Quindi aggiungete la farina e il sale.

Sempre senza mettere il coperchio continuate a mescolare affinché la farina si distribuisca bene nelle patate.

Quando saranno dorate, il nostro contorno di patate croccanti con prezzemolo e rosmarino sarà pronto.

Fonte