Oggi scopriamo come preparare in 15 minuti un contorno dal sapore caraibico e, senza dubbio, ricco di omega 3: ecco la ricetta del avocado al forno con uovo ed erba cipollina
Avocado Farcito
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 2 avocado, maturi
- 1 manciata di erba cipollina
- 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
- sale
- pepe, macinato fresco
Preparazione
Riscalda il forno a 180° C con calore statico sopra e sotto.
Lava l’erba cipollina, tamponala con carta da cucina e tagliala finemente.
Dimezza gli avocado, elimina il nocciolo e mettili, con la parte del taglio in su, su una teglia da forno.
Insaporisci prima con sale e pepe, poi passa la teglia per 5 minuti nel forno.
Rompi le uova e fai scivolare un uovo su ogni metà di avocado, cospargi di erba cipollina e fiocchi di peperoncino, poi rimetti la teglia nel forno caldo e finisci di cuocere in circa 10 minuti
Lascia un commento